Billes de foie gras au pain d’épices et sa crème de cèpes

Par  |  Catégorie Les évènements, L'apéro

Auteur : Lieméa Cooking

Difficulté : Facile

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de préparation : 20 minutes

Type de plat : Apéro

billes de foie grasIngrédients pour 4 personnes :

Déroulement de la recette :

Préchauffez le four à 250°C.

Disposez les tranches de pain d’épices sur une plaque et mettre au four 5 min.

Laissez refroidir et mixez le pain d’épices.

Placez dans une assiette plate.

Formez 12 billes de foies gras ou plus. Attention pas trop petites, afin que le cure dent ne les casse pas en 2.

Roulez-les dans le pain d’épices mixé.

Passez un cure dent dans chaque bille de foie gras.

Répartir le crème de cèpes dans 4 verrines.

Disposez un brin de persil et 3 brochettes.

N’hésitez pas à ajoutez quelques tranches de pain grillé pour la dégustation de la crème de cèpe.

Bonne dégustation…

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