Brochette festive sucrée salée

Par  |  Catégorie Les recettes, L'apéro

Auteur : Lieméa Cooking

Difficulté : Facile

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Type de plat : Apéro

dsc04397Ingrédients pour 2 personnes :

Déroulement de la recette :

Formez de belles billes de foie gras.

Roulez-en 2 dans le sésame et 2 dans le pavot.

Toastez légèrement les tranches de pain d’épices.

Superposez-les, coupez-les en 2 dans la longueur, puis en 2 dans la diagonale. Vous obtenez 8 triangles.

Tartinez 4 triangles de pain d’épices de chutney abricot mangue. Soyez généreux.

Superposez les 4 autres triangles par-dessus.

Piquez une bille de foie gras, un grain de raisin et un sandwich de pain d’épices, sur un grand cure dent.

Piquez l’ensemble sur une pomme recouverte de papier d’aluminium, si vous n’avez pas de support.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *