Samoussa au fromage de chèvre et miel

Par  |  Catégorie Les recettes, L'apéro, Les entrées

Auteur : Emilie Sweetness

Nombre de personnes : Une douzaine de samoussa

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Type de plat : Entrée / Apéro Entrée / Apéro

SamoussaIngrédients pour une douzaine de samoussa:

12 feuilles de brick

1 bûche de chèvre
2 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe de crème liquide

Préparation de la garniture:

Mixez le chèvre avec le miel et la crème liquide. Réservez.

Montage et cuisson:

Déposez le mélange chèvre miel sur une feuille de brick. Pliez-la.

Déposez les bricks sur une plaque allant au four, badigeonnez-les légèrement avec de l’huile et enfournez-les 15 min, le temps que les feuilles de brick soient bien dorées.

Servez bien chaud.

Dégustez!

Le pliage du triangle:

Samoussa au fromage de chèvre et miel
crédit photo: hyperbate.fr

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *